Frage
Warum wird nach dem Beenden einer APP jedesmal "Tiefe Reinigung" angezeigt?nach dem Beenden einer beliebigen APP wird jedesmal "Tiefe Reinigung" angezeigt. Wie kann ich das unterbinden? Warum kommt diese Anzeige überhaupt?
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
|
Antwort
vor 4 Jahren
Hi, ich vermute du hast irgend eine Bereinigungsapp drauf laufen. Daher die Meldung. Systemmäßig kommt so eine Meldung nicht.
Danke sagen
2 Kommentare anzeigen
Kommentar
vor 4 Jahren
Das Problem ist, dass es tausende solcher Apps gibt ;-)
Mach mir doch mal ein paar Screenshots von deiner App Übersicht und lad sie mir hier hoch. Dann kann ich mal gucken. Weißt du, wie das funktioniert mit den Screenshots und dem Hochladen? Wenn nicht, sag einfach nochmal Bescheid :) |
Es liegen Antworten vor. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit den Antworten auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu Blackview Produkten.
-
Wie kann ich die Koordinatenanzeige ausschalten? Antworten Blackview MEGA 12Nach dem Auspacken und erstmaligen Einschalten ist auf meinem Display am oberen Rand eine Leiste mit Koordinaten. Wenn ich den Bildschirm berühre, erscheint ein Koordinatenkreuz unter meinem Finger. Wenn ich den Finger über das Display bewege, sieht es aus, als würde ich Striche zeichnen.
-
Wie kann ich das Handy laden? Antworten Blackview Wave 10Wie kann ich das Smartphone laden, wenn kein Netzteil mitgeliefert wurde?
-
Dateiübertragung per USB lässt sich nicht aktivieren. Wer kann helfen? Antworten Blackview BV5300Ich möchte mein Blackview BV5300 per USB mit dem PC verbinden. Das Smartphone wird zwar geladen, die Dateiübertragung ist jedoch ausgegraut und lässt sich nicht auswählen. Wie kann ich die USB-Dateiübertragung aktivieren?

mit freundlichen Grüssen