Frage
Was ist zu tun, wenn Werkseinstellung erfolgt ist ohne Datenlöschung?Das Handy wurde auf Werkseinstellung zurückgesetzt, aber die Passwörter wurden nicht entfernt. Damit kann ich mein Handy nicht mehr starten und somit nicht mehr nutzen. Was ist zu tun?
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
|
Antwort
vor 4 Jahren
Hallo. Der eingerichtete Account muss zuerst entfernt werden und dann kann man auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Wird das nicht getan, bleibt das Handy trotz Werkseinstellungen mit dem eingerichteten Account verbunden.
Du musst sich jetzt also mit dem Account erst wieder anmelden und den dann entfernen. Dann kannst du nochmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
Danke sagen
4 Kommentare anzeigen
|
Es liegen Antworten vor. Jetzt Feedback senden!
Meine Antwort
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu Oukitel Produkten.
-
Warum funktionieren die mobilen Daten trotz aktivierter SIM-Karte nicht? Antworten OUKITEL C1 Plusch versuche vergeblich, mobile Daten auf meinem neuen Smartphone einzurichten. WLAN habe ich nicht. Es zeigt an: „Mobile Daten über SIM-Karte aktiv“, WLAN ist aus. Ich habe die mobilen Daten mehrmals deaktiviert, um zu sehen, ob sich oben in der Leiste etwas ändert. Nein. Auch beim Standort erscheint kein Symbol, obwohl das Handy sagt, dass der Standort aktiviert ist. Ich habe die SIM-Karte in mein altes Wiko gesteckt, das ich jetzt auch wieder nutzen muss, und die Einstellungen mit dem Oukitel verglichen. Sie sind identisch. Ich habe auch nichts an den Einstellungen verändert, da diese meistens automatisch eingerichtet werden. Das Wiko hat Android 10 und das Oukitel Android 15.
-
Verbinden mit PC. Wie funktioniert das? Antworten OUKITEL C2Nach Gebrauchsanweisung soll man in Einstellungen Link zu Windows suchen. In Einstellungen ist aber diese Funktion nicht aufgelistet.
-

Das ist ein Diebstahlschutz und wenn der alte Account noch drauf ist, kannst du nichts machen.
Wenn du das Handy gebraucht gekauft hast, musst du nochmal beim Verkäufer nachfragen. Der hätte das Konto vorher entfernen müssen.