|
Frage
vor 8 Jahren
796
GELÖSTE FRAGE
|
|
Antwort
vor 8 Jahren
MENÜ > SETUP > RESET
Die folgenden Einstellungen werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt:
- Aufnahmeeinstellungen (abgesehen von den Einstellung für [Gesichtserk.] und [Profil einrichten]) und der Betriebsmodus
- Aufnahmeeinstellungen (Einstellungen [Gesichtserk.] und [Profil einrichten])
- Setup/individuelle Einstellungen
Wenn das Setup/die individuellen Einstellungen zurückgesetzt werden, werden die folgenden Einstellungen ebenfalls zurückgesetzt:
- Die Einstellungen für die [Weltzeit]
- Die Einstellungen für die [Reisedatum] (Anreisedatum- und Rückreisedatum, [Ort])
- Die Einstellungen von [Anz. Drehen] und [Bildersortierung] im [Wiederg.]-Menü
- Die Ordnernummer- und Uhreinstellungen werden nicht zurückgesetzt.
Danke sagen
Kommentieren
|
Die Frage wurde beantwortet. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit der Antwort auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu Panasonic Produkten.
-
Wie löscht man eine Telefonnummer aus dem Telefonbuch? Antworten Panasonic KX-TU446Wie können einzelne Telefonnummern oder Kontakte auf dem Panasonic KX-TU446 aus dem Telefonbuch gelöscht werden?
-
Wie kann man den Klingelton ändern? Antworten Panasonic KX-TG6861GIch möchte den Klingelton meines Panasonic KX-TG6861G ändern. Ist das möglich und wie gehe ich dabei vor?
-
Verliert Datum und Uhrzeit nach Akkuwechsel. Ist das normal? Antworten Panasonic LUMIX DMC-TZ41Wenn ich in meiner TZ41 den Akku wechsele, sind auch immer die Datums- und Zeiteinstellungen auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Ist das normal?
