Frage
Wie kann ich diese Meldung für immer löschen?Beim Einschalten des Gerätes erscheint immer die dies Aufforderung. Was muß ich tun, um diese Aufforderung zu löschen.
Wenn ich einen Kanalsuchlauf durchführen muß, um diese Aufforderung zu löschen, bleibt mir dann die erstellte Favoritenliste erhalten, oder muß ich diese neu konfigurieren?
mfG
B. Moersch
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
|
Antwort
Hallo,
um was für eine Aufforderung/Meldung geht es denn überhaupt?
Danke sagen
Kommentieren
|
|
Antwort
Ich hatte folgendes Foto angehängt, was nicht gezeigt wurde.
Text: "Oops.. Die HD+ ist installiert, aber es befinden sich keine HD+ Sender in der Kanalliste. Bitte führe nochmal Kanalsuchlauf durch und achte darauf, dass diesmal nach allen Sendern gesucht wird"
Danke sagen
Kommentieren
|
Unterstützung wurde angefordert!
vor 3 Jahren
Es wurde von 4 Mitgliedern, die auch dieses oder ein ähnliches Gerät besitzen, Hilfe angefordert.
Es liegen Antworten vor. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit den Antworten auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu Samsung Produkten.
-
Wie übertrage ich Dateien auf einen PC? Antworten Samsung Galaxy A56Bilder vom A56 auf den Rechner übertragen. Das Smartphone meldet: „Nur zum Aufladen verbunden“. Tippe auf die USB-Benachrichtigung.
-
Wie aktiviere ich die Autokorrektur? Antworten Samsung Galaxy S25+ AIDie Autokorrektur funktioniert nicht mehr richtig. Wie kann ich sie auf dem Samsung Galaxy S25+ AI aktivieren oder wieder einschalten?
-
Bilder auf den Laptop übertragen. Wie funktioniert das? Antworten Samsung Galaxy A33Wie lassen sich Fotos und Videos vom Samsung Galaxy A33 5G auf einen Laptop übertragen? Welche Möglichkeiten gibt es und was tun, wenn das Smartphone am PC nicht erkannt wird?
