|
Frage
vor 7 Jahren
1776
GELÖSTE FRAGE
Wie kann ich eine Blockierung wieder aufheben?Habe eine WhatsApp Blockade auf eine Handy Nummer eingestellt.
Wie kann ich diese wieder aufheben?
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
|
Antwort
Hallo,
eine Blockierung kannst du wie folgt wieder aufheben:
Tippe in WhatsApp auf
**Menü → Einstellungen → Account → Datenschutz → Blockierte Kontakte**.
Tippe jetzt auf den Kontakt, den du freigeben möchtest und wähle **"Kontakt" freigeben**. Dein Kontakt und du könnt nun wieder Nachrichten und Statusmeldungen voneinander senden und empfangen und euch gegenseitig anrufen.
---
Alternativ kannst du auch nach dem Kontakt suchen, den du blockiert hast. Tippe und halte anschließend den Kontakt und wähle auch hier **"Kontakt" freigeben**.
---
Wenn du einen Kontakt wieder freigibst, erhältst du keine Nachrichten, Anrufe oder Statusmeldungen, die dir der Kontakt gesendet hat, während du ihn blockiert hast.
Wenn du einen Kontakt oder eine Telefonnummer freigibst, der bzw. die zuvor nicht im Adressbuch deines Telefons gespeichert wurde, kannst du diesen Kontakt oder diese Telefonnummer nicht auf deinem Gerät wiederherstellen.
Danke sagen
Kommentieren
|
Die Frage wurde beantwortet. Jetzt Feedback senden!
Meine Antwort
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu Meta Produkten.
-
Kann ich die Reihenfolge meiner Sammlungen ändern? Antworten InstagramIch möchte die Reihenfolge meiner gespeicherten Sammlungen selbst festlegen, damit häufig verwendete Collections schneller erreichbar sind. Lassen sich die Sammlungen manuell sortieren oder verschieben?
-
Wie kann ich die Schriftfarbe ändern? Antworten Facebook MessengerIn meinem Facebook Messenger kann ich nur Hintergrundfarbe ändern. Für Schriftfarbeänderung konnte ich keine Funktion finden. Es handelt sich un Facebook in PC.
-
Wie kann ich einstellen, dass man nicht sieht, wann ich online war? Antworten Whatsapp MessengerHallo, ich sehe bei einigen meiner Kontakte gar nicht, wann sie zuletzt online waren oder ob sie meine Nachrichten gelesen haben. Andersherum geht es aber. Sie können sehen, wann ich zuletzt online war und dass ich die Nachrichten gelesen habe. Wie kann man dies einstellen? Danke für eine detaillierte Anleitung und liebe Grüße. U.J.
