|
Frage
vor 7 Jahren
637
GELÖSTE FRAGE
Werden beim rebooten die Daten gelöscht?Wenn ich reboote, bleiben meine Daten erhalten?
Anleitung veröffentlichen
Diese Frage abonnieren
|
|
Antwort
vor 7 Jahren
Unter einem Reboot wird ein kompletter Neustart, also das Herunterfahren und erneutes Hochfahren bzw. Starten verstanden. Natürlich werden dabei keine Daten gelöscht.
Falls du aber ein Hardreset meinst: Ja, bei diesem Vorgang werden alle Daten gelöscht und das Gerät wird auf den Auslieferungszustand zurück versetzt. Viele Grüße!
Danke sagen
Kommentieren
|
Die Frage wurde beantwortet. Jetzt Feedback senden!
Sind Sie mit der Antwort auf diese Frage zufrieden?
Meine Antwort
Denken Sie daran, dass Sie Teil einer Community sind und am anderen Ende ein Mensch sitzt. Schreiben Sie bitte respektvoll und helfen Sie dem Fragesteller und allen Mitlesern weiter.
Auch interessant
Weitere Hilfestellungen und Informationen zu CUBOT Produkten.
-
Wie macht man einen Screenshot? Antworten CUBOT Kingkong Mini 4Ich weiß nicht wie man einen Screenshot macht. Wer kann es mir bitte erklären? Danke
-
APN Einstellung - wie geht das? Antworten CUBOT P80Wie erfolgt die APN Einstellung? Ich weiß nicht, wie und wo das funktionieren soll und was dort einzugeben ist.
-
Wie erfolgt die APN Einstellung? Antworten CUBOT A10Ich habe ein Problem mit 1&1. Seit 1&1 auf 5G umgestellt hat, kann ich keine Internetverbindung herstellen. Das Unternehmen sagte mir, ich müsse den APN einrichten, aber das funktioniert nicht.
